我校纪检干部学习党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-11    点击:[] 次

11月3日,我校召开纪委委员、全体纪检干部会议,认真组织学习党的十八届六中全会精神。会议由校纪委书记张春有主持

首先纪委副书记、监察处处长王虎年领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报——人民日报社论和《中国共产党党内监督条例》。

接着,张书记从十八届六中全会的意义、主题、要点、目标、关键词、特点等六个方面对《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》进行了详细的解读

张书记强调,我们纪检干部要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一段时期的最重要的任务来抓,要深刻认识到党中央全面从严治党以来取得的成就充分领会到这次全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”的重大而深远的意义准确把握全面从严治党的本质要求严肃党内政治生活的精神实质召开十九大的重要意义。进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把维护党章、党规、党纪作为首要职责,坚持从严执纪,持之以恒整治四风,保持惩治腐败的高压态势,实践好四种形态,以身作则,切实把全会精神落实在行动上。

最后还对纪检业务方面进行了学习